Моему ребенку 2 недельки. Ночью спим очень плохо. Можем на протяжении всей ночи сосать титю. Меня это беспокоит нормально ли это? Может он не наедается, потому что молоко не жирное?
Хочу добавить, мы и днем от тити не отходим, даже спим только с ней. Только кладу в кроватку сразу просыпается. Ничего делать по дому не успеваю.
Прикладывание малыша к груди по ночам?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-01-07 11:19:34
Поделиться22010-01-08 10:30:16
А вы взвешайте ваше чадо, и поймете наедается он или нет. Если дома нет весов, смотрите на то, сколько малыш ходит в туалет, если часто то все нормально. Прсто в этом возрасте мамина титя для них не только еда, но и удовольствие. Так как все детишки рождаются с врожденным инстинктом сосания, который им надо удовлетворять. Переложите все домашние обязанности на других членов семьи, а сами наслаждайтесь материнством!
Поделиться32010-01-10 20:48:37
Моему сынуле годик, зубы режутся от этого он часто просыпается и тоже иногда ночи на пролет висит на тите.
Поделиться42010-01-16 23:12:57
КоролеваВиктория сейчас для вашего малыша грудь это почти вест его мир! Я думаю у вас все нормально, кормите малыша так же по требованию. А что касается домашних дел, давно пра половина на мужа свесить. Тем более ребенок намного важнее не мытой посуды