Моей дочурке недавно исполнилось 1,2 года. Но я часто стала замечать, что другие детки более смышленные. Например, вовсю листают книжки и показывают отвечая на вопрос ...где собачка? где кошка? Про горшок я вообще молчу, моя принцесса просто его игнорирует. Поделитесь информацией, что умеет ваш ребенок в год? Чего то я начинаю переживать уже.
Что умеют ваши детки в год?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-01-15 23:32:15
Моей дочурке недавно исполнилось 1,2 года. Но я часто стала замечать, что другие детки более смышленные. Например, вовсю листают книжки и показывают отвечая на вопрос ...где собачка? где кошка? Про горшок я вообще молчу, моя принцесса просто его игнорирует. Поделитесь информацией, что умеет ваш ребенок в год? Чего то я начинаю переживать уже.
Я очень часто наболюдаю картину, многие мамы не занимаются с ребенком а потом хотят чтобы они это делали (напрв книжке тыкали пальчем на зверят) вы попробуйте, кажечер епоказывать одну и ту же книгу, вот увидете, потом она сама начнет показыватьвам зверят. С ребенком надо заниматься. Мы просимся на горшок. Нам годик. Любим книги.